120 Фотографий
61174 просмотров

Для столицы это лето было богатым на разного рода события. Хорошо, что приятных было все же больше.  Одним из них, как бы на прощание уходящему теплому сезону, стала Вторая Благотворительная Барахолка на Возвиженке. Событие по сути уникальное, призванное красиво, весело и вдохновлено помочь деткам из АТО преодолеть взвалившиеся на них проблемы и беды. Мероприятие привлекло невероятное количество не только простых людей, неравнодушных к данной проблеме, но и звезд шоу-бизнеса. В этот раз Джамала, Марыся Горобець, Андрей Шабанов, Антон Фридлянд, Тамила Немченко, Маша Корогодская, Алена Шоптенко, 95-й Квартал и многие другие звездные любители прибарахлиться решили помочь трем фондам: "Твоя Опора" (проект помощи мамам и деткам переселенцам из Мелитополя), "УББ" (проект закупки мебели в разрушенные школы Славянска) и "Благомай" (проект помощи деткам переселенцам и сиротам).

Кроме своего “барахлишка” все желающие могли сдать макулатуру на помощь фонду “Таблеточки”, а также детские книги для Фонда Дарины Жолдык, которые организация передаст во множество детских домов.

Все участники, после веселого и жаркого дня продаж передали суммы денег организаторам, которые уйдут на помощь деткам.

MAINPEOPLE KIEV также был участником самой ожидаемой Барахолки осени. Мы выражаем огромную благодарность организаторам, продавцам и покупателям, а также всем небезразличным к несчастью других людей. Вместе мы можем многое! До новых встреч, друзья!

Представлено: iMP Евгения Липская

61174 просмотров

Опубликовано: 8 Сентября

Фотограф: Андрей Бычковский

Информация о месте
Раздел: Выставки
Название: Вторая Благотворительная Барахолка
Фотограф: Андрей Бычковский

Вам может понравиться: